المكونات:
5 بيضــات
فانيليــا
1/2 كوب سكـــر
كوب دقيــق
2 باكو جيلي فروالـــة
2 باكو كريم شانتى
فاكهة للتجميل
طريقة التحضير:
- تعمــل كيكة بالطريقـــة الإسفنجية بالمقاديــر السابقة .
- يذاب الجيلى ويصب نصفـــه فى نفس الصينية التي خبزت فيها الكيـكة ويضــاف له الفــاكهة مقطعة مثل الموز أو الفروالة ويوضع فى الثلاجة حتى يجمد .
- توضـــع الكيكة فوق طبقــة الجيلى بعد دهــــن وجههــا بالمـربى ثم يصب باقي الجيلى عليــها ليغطيها تماماً وتوضع فى الثلاجة حتى يجمد .
- تقلب فى طبق التقديم "عن طريق وضع الصينية فى ماء ساخن " وتجمل بالكريم شانتيه والفاكهة وتقدم